Admin المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
عدد الرسائل : 107 العمر : 41 الموقع : منتديات اللورد / تليفون محمول / 0163688122 العمل/الترفيه : شيف مشويات فى شركة s.s.p بمطار القاهرة الدولى تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: السمك المقلي على الطريقة الهندية الثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:02 am | |
| مدة الطهي: 25 دقيقة | مدة التحضير: 15 دقيقة |
المقادير | 1 كيلو سمك منظف ومغسول> | 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق | 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي | 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل) | 4 إلى 6 معالق نشاء | 8 إلى 10 معالق ماء | | الطريقة | يذوب النشاء في الماء. | .1 | يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة. | .2 | يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح. | .3 | يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية. | .4 |
| |
|