Admin المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
عدد الرسائل : 107 العمر : 41 الموقع : منتديات اللورد / تليفون محمول / 0163688122 العمل/الترفيه : شيف مشويات فى شركة s.s.p بمطار القاهرة الدولى تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: الكنافة الكذابة بطريقة جديدة السبت أغسطس 02, 2008 8:25 pm | |
| الكميه تكفي: 8 أشخاص | مدة الطهي: 30 دقيقة | مدة التحضير: 10 دقائق |
الوصفة لذيذة وسهلة جداً، تصلح للتقديم بعد العشاء أو مع القهوة، أرجو تجربتها وتقييمها بسرعة لأنني أحب أسمع تعليق الغير...ودمتم سالميييييييين المقادير | كيس خبز توست مطحون | إصبع ونصف زبدة (180 غرام) ذائبة أو مذوبة | 1 و 1/2 كوب حليب سائل طازج | علبة قشطة المراعي | 2 قطعة جبن قليل الملوحة وطري (كيري أو مثلثات) | 2 ملعقة سميد | 2 فنجان سكر (1/2 كوب) أوحسب الرغبة | ماء ورد حسب الرغبة | شيرة عادية | قالب مدور ويستحسن أن يكون تيفال | | الطريقة | يفرك التوست مع الزبدة ثم توضع نصف الكمية في قاع القالب. | .1 | توضع باقي جميع المقادير في قدر على النار بشرط أن تكون هادئة حتى تتجانس وتفور. | .2 | تسكب فوق التوست ونتأكد أن لا تلتصق بالأطراف ثم يوضع عليها باقي التوست ويرص باليد على الوجه حتى يتساوى، بضغط خفيف. | .3 | توضع بالفرن لمدة 25-30 دقيقة حتى تتحمر جيداً، ثم يتم تحمير الوجه. | .4 | ملاحظة: كلما زادت احمراراً طاب طعمها. | .5 | تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة. | .6 |
| |
|