Admin المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
عدد الرسائل : 107 العمر : 41 الموقع : منتديات اللورد / تليفون محمول / 0163688122 العمل/الترفيه : شيف مشويات فى شركة s.s.p بمطار القاهرة الدولى تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: شوربة الجرجير الإثنين أغسطس 11, 2008 9:27 pm | |
| الكميه تكفي: 4 أشخاص | مدة الطهي: 20 دقيقة | مدة التحضير: 10 دقائق |
طبق من مصر. شوربة الجرجير اللذيذة. المقادير | حزمة جرجير | 2 حبة بطاطس | مكعب خلاصة مرقة الدجاج | 4 كوب ماء | ملعقة ملح | ملعقة فلفل | ملعقة كمون | 3 أسنان ثوم | | الطريقة | يوضع الماء في إناء على النار حتى الغليان ويوضع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. | .1 | تقشر البطاطس وتقطع مكعبات أو قطع صغيرة. | .2 | توضع البطاطس على الماء عند الغليان وتترك لمدة 10 دقائق. | .3 | يغسل الجرجير ويقطع ويوضع على البطاطس ويضاف الملح والفلفل والكمون. | .4 | يترك المخلوط على النار لمده 10 دقائق للتسوية . | .5 | يضرب المخلوط بعد ذلك في الخلاط ويوضع مرة أخرى على النار. | .6 | يمكن بعد ذلك فرم الثوم وتحميره في زبدة ووضعه على الشوربة وذلك إذا أحببت إعطاء نكهة الثوم للشوربة وبالهناء والشفاااااااااااء. | .7 |
| |
|