Admin المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
عدد الرسائل : 107 العمر : 41 الموقع : منتديات اللورد / تليفون محمول / 0163688122 العمل/الترفيه : شيف مشويات فى شركة s.s.p بمطار القاهرة الدولى تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: شوربة البصل الإثنين أغسطس 11, 2008 9:13 pm | |
| المقادير | 25 جرام زبدة | 2 ملعقة طعام زيت زيتون | 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة | ملعقة كبيرة سكر | 4 كوب مرقة لحم | ملح وفلفل أسود | القليل من الخل (حسب الرغبة)
| الطريقة | يسخن الزيت أو الزبدة في القدر. | .1 | تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة). | .2 | ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق. | .3 | تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة. | .4 | تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة. | .5 | لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن. | .6 |
| |
|