منتديات اللورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللورد

خاص بكل ماهو جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اتعشى واتمشى
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 2:18 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» كيف تجعل اولادك يحبوك
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 2:00 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» كيف نرد على الطفل اذا سال من هو الله
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:59 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» نمى زكاء طفلك فى العام الاول
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:52 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» لماذا نقول ان القطة بسبع ارواح??
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:48 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» كيفية صلاة الاستخارة
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:45 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» خمسة وعشرون طريقة تقول بها لطفلك : احبك
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:42 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» لماذا تقول الحمد لله بعد العطاس (علميا )
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:40 am من طرف رومانسى بلا حبيب

» حروف تعنى الحب
حساء الشعير Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 1:35 am من طرف رومانسى بلا حبيب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 حساء الشعير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
Admin


عدد الرسائل : 107
العمر : 41
الموقع : منتديات اللورد / تليفون محمول / 0163688122
العمل/الترفيه : شيف مشويات فى شركة s.s.p بمطار القاهرة الدولى
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

حساء الشعير Empty
مُساهمةموضوع: حساء الشعير   حساء الشعير Icon_minitime1الإثنين أغسطس 11, 2008 9:05 pm

حساء الشعير 6865026221857242096




الكميه تكفي: تكفي 5 أشخاص مدة الطهي: ساعة ونصف مدة التحضير: 10 دقائق




طبق من إيران. شوربة لذيذة جداً جداً وغنية بالفيتامينات والمعادن المموجودة في الشعير وأكلها مافيش بعد كدة.





المقادير
دجاجة مغسولة ومطبوخة مع ماء وبهارات
كمية قليلة من الشعير مغسولة ومنقوعة
كوب حليب
الطريقة
بعد أن تطبخ الدجاجة يفصل اللحم عن العظم مثل المسحب ويرجع إلى ماء الدجاج الذي طبخ فيه مرة أخرى على أن تكون كمية الماء مناسبة. .1
يوضع الشعير ويترك على نار هادئة حتى ينضج الشعير وتثخن الشوربة. .2
يضاف الحليب في النهاية وذلك حسب الرغبة، يطبخ قليلاً على نار هادئة ويصب وبالهناء والشفاء. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allwrd.yoo7.com
 
حساء الشعير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللورد :: منتدى المرأة والطفل :: مطبخ المراه :: الشربات العالمية-
انتقل الى: