Admin المدير العام للمنتدى ورئيس المنتدى
عدد الرسائل : 107 العمر : 41 الموقع : منتديات اللورد / تليفون محمول / 0163688122 العمل/الترفيه : شيف مشويات فى شركة s.s.p بمطار القاهرة الدولى تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: حساء الشعير الإثنين أغسطس 11, 2008 9:05 pm | |
| الكميه تكفي: تكفي 5 أشخاص | مدة الطهي: ساعة ونصف | مدة التحضير: 10 دقائق | طبق من إيران. شوربة لذيذة جداً جداً وغنية بالفيتامينات والمعادن المموجودة في الشعير وأكلها مافيش بعد كدة. المقادير | دجاجة مغسولة ومطبوخة مع ماء وبهارات | كمية قليلة من الشعير مغسولة ومنقوعة | كوب حليب | | الطريقة | بعد أن تطبخ الدجاجة يفصل اللحم عن العظم مثل المسحب ويرجع إلى ماء الدجاج الذي طبخ فيه مرة أخرى على أن تكون كمية الماء مناسبة. | .1 | يوضع الشعير ويترك على نار هادئة حتى ينضج الشعير وتثخن الشوربة. | .2 | يضاف الحليب في النهاية وذلك حسب الرغبة، يطبخ قليلاً على نار هادئة ويصب وبالهناء والشفاء. | .3 |
| |
|